Miel
Aliments, diététique, nutrition
Miel
Antihistaminiques
Affections respiratoires
Allergie respiratoire
Asthme
Bronchite
Cicatrisation
Crampes musculaires
Extinction de voix
Fissures anales
Gueule de bois
Hémorroïdes
Hypertension artérielle
Insomnie
Laryngite, pharyngite
Mal de gorge
Ongles
Peau grasse
Plaie
Points noirs
Rhumatismes
Rhume des foins
Rhume, rhinite
Sinusite
Staphylocoque doré
Stérilité
Ulcère
Quelques propriétés thérapeutiques de ce produit :
Antihistaminiques,
...
Quelques maladies ou affections pouvant être prevenues, traitées ou soulagées avec
cet aliment :
Affections respiratoires,
Allergie respiratoire,
Asthme,
Bronchite,
Cicatrisation,
Crampes musculaires,
Extinction de voix,
Fissures anales,
Gueule de bois,
Hémorroïdes,
Hypertension artérielle,
Insomnie,
Laryngite, pharyngite,
Mal de gorge,
Ongles,
Peau grasse,
Plaie,
Points noirs,
Rhumatismes,
Rhume des foins,
Rhume, rhinite,
Sinusite,
Staphylocoque doré,
Stérilité,
Ulcère,
...
Usages thérapeutiques :
Voir traitements pour :